Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de queijo

sem glúten·

porções

6

Peso

299,46 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Para o caldo

Para o arroz

Como Fazer

Para o caldo

  1. 1.
    coloque os legumes numa panela cheia de água com o caldo de carne deixe ferver.
  2. 2.
    bacon
  3. 3.
    pique o bacon em cubinhos frite e reserve

Para o arroz

  1. 1.
    Refogue a cebola picadinha na manteiga, junte o arroz e deixe por 2 minutos em seguida vai regando e mexendo o arroz com o caldo de legumes junte o oregano e o açafrao vai mexendo até cozinhar, quando o arroz tiver no ponto junte o bacon frito em cubinhos, os dois queijos e mexa devagar.
  2. 2.
    sirva bem quentinho.
Dani Freixo
por   Dani Freixo

Risoto de queijo