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Risoto de Presunto Parma e Abobrinha

sem glúten·
porções: 6
Peso: 295,83 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga, até murchar e acrescente o arroz.
  2. 2.
    Refogue bem, até que os grãos fiquem transparentes.
  3. 3.
    Então acrescente o vinho, mexendo, até evaporar um pouco.
  4. 4.
    Depois acrescente o presunto picado e a abobrinha em cubos e misture.
  5. 5.
    Comece a adicionar o caldo de legumes aos poucos, sem parar de mexer.
  6. 6.
    Conforme a mistura for secando, vá adicionando mais caldo.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver no ponto (al dente), desligue o fogo, acrescente o queijo parmesão ralado, o cream cheese, as amêndoas.
  8. 8.
    Polvilhe a salsinha, misture delicadamente e sirva.
Denise Amaral Duarte Aranha
por   Denise Amaral Duarte Aranha

Risoto de Presunto Parma e Abobrinha