Início

Receitas

Risotos

Risoto de Presunto de Parma e Queijo Gruyere

Risoto de Presunto de Parma e Queijo Gruyere

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

164,01 kcal

Cláudia Melo

Receita enviada por Cláudia Melo

Em 02/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, derreta a manteiga, misture o azeite à ela e doure a cebola. Junte o arroz e frite por um minuto. Acrescente o vinho e mexa até evaporar.

  • 2. Vá acrescentando 2 ou 3 conchas do caldo de galinha (ou legumes) aos poucos, mexendo constantemente até que o caldo seque. Repita esse procedimento até que o arroz esteja al dente.

  • 3. Quando o arroz estiver quase no ponto, acrescente o presunto cru e o queijo em cubos.

  • 4. Verifique o sal e acrescente pimenta do reino branca moída, caso goste.

  • 5. Depois que o queijo derreter quase que completamente, apague o fogo, tampe a panela e deixe o risoto descansar por cinco minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários