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Risoto de presunto de parma com champignons e tomate seco

sem glúten·
porções: 8
Peso: 282,88 g *
Preparo: 1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cubra uma panela com azeite e refogue a cebola no azeite durante um período de 2 a 3 minutos. Ponha o arroz arbóreo na mesma panela e refogue levemente durante o mesmo período. Acrescente o vinho branco e o louro e cozinhe devagar por 2 minutos. Coloque o caldo de galinha e deixe ferver devagar por 3 minutos. Deixe o arroz descansar com a panela tampada por 15 minutos e reserve. Em outra panela, refogue o presunto de parma no azeite com champignons, sem dourar. Ponha o arroz na panela com os champignons e o presunto de parma. Acrescente 100ml de água à panela e misture. Veja o ponto do arroz e acrescente água e misture até que não esteja mais duro. Misture ao risoto o queijo e a manteiga e misture bem. Acrescente o tomate seco e sirva.
Amanda Barbareto
por   Amanda Barbareto

Risoto de presunto de parma com champignons e tomate seco