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Risoto de Presunto Cru na Cestinha de Parmesão

sem glúten·
porções: 22
Peso: 161,41 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela doure cuidadosamente as fatias de presunto cru e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela derreta metade da menteiga, acrescente o alho poro e refogue.
  3. 3.
    Acrescente o arroz e refogue.
  4. 4.
    Acrescente o vinho e mexa vigorosamente ate reduzir todo o liquido.
  5. 5.
    Acrescente aos poucos o caldo, mexendo sempre ate ficar al dente.
  6. 6.
    Finalize acrescentando o restante da manteiga, os chips de presunto cru (separe alguns para decoração) e os queijos brie e parmesao a gosto.
  7. 7.
    Sirva nas cestinhas de parmesão.
  8. 8.
    Cestinhas de Parmesão:
  9. 9.
    Em uma frigideira antiaderente, espalhe uma camada fina de parmesão e derreta - o ate dourar em fogo baixo.
  10. 10.
    Vire sobre o fundo de um potinho de vidro ou copo de base larga e espere esfriar.
  11. 11.
    Rendimento: 6 porções.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Risoto de Presunto Cru na Cestinha de Parmesão