CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Presunto Cru na Cestinha de Parmesão

Risoto de Presunto Cru na Cestinha de Parmesão

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

168,02kcal

Porções

22

Por porção

R$2,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de presunto cru na cestinha de parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de presunto cru na cestinha de parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela doure cuidadosamente as fatias de presunto cru e reserve.

  • 2.Na mesma panela derreta metade da menteiga, acrescente o alho poro e refogue.

  • 3.Acrescente o arroz e refogue.

  • 4.Acrescente o vinho e mexa vigorosamente ate reduzir todo o liquido.

  • 5.Acrescente aos poucos o caldo, mexendo sempre ate ficar al dente.

  • 6.Finalize acrescentando o restante da manteiga, os chips de presunto cru (separe alguns para decoração) e os queijos brie e parmesao a gosto.

  • 7.Sirva nas cestinhas de parmesão.

  • 8.Cestinhas de Parmesão:

  • 9.Em uma frigideira antiaderente, espalhe uma camada fina de parmesão e derreta - o ate dourar em fogo baixo.

  • 10.Vire sobre o fundo de um potinho de vidro ou copo de base larga e espere esfriar.

  • 11.Rendimento: 6 porções.

Dicas

Retirada do site do pão de açúcar.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS