Início

Receitas

Risotos

Risoto de Presunto Cru na Cestinha de Parmesão

Risoto de Presunto Cru na Cestinha de Parmesão

sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

168,02 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 04/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela doure cuidadosamente as fatias de presunto cru e reserve.

  • 2. Na mesma panela derreta metade da menteiga, acrescente o alho poro e refogue.

  • 3. Acrescente o arroz e refogue.

  • 4. Acrescente o vinho e mexa vigorosamente ate reduzir todo o liquido.

  • 5. Acrescente aos poucos o caldo, mexendo sempre ate ficar al dente.

  • 6. Finalize acrescentando o restante da manteiga, os chips de presunto cru (separe alguns para decoração) e os queijos brie e parmesao a gosto.

  • 7. Sirva nas cestinhas de parmesão.

  • 8. Cestinhas de Parmesão:

  • 9. Em uma frigideira antiaderente, espalhe uma camada fina de parmesão e derreta - o ate dourar em fogo baixo.

  • 10. Vire sobre o fundo de um potinho de vidro ou copo de base larga e espere esfriar.

  • 11. Rendimento: 6 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários