Risoto de Presunto Cru na Cestinha de Parmesão
0
34 min
22 porções
Valor nutricional
168,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela doure cuidadosamente as fatias de presunto cru e reserve.
2. Na mesma panela derreta metade da menteiga, acrescente o alho poro e refogue.
3. Acrescente o arroz e refogue.
4. Acrescente o vinho e mexa vigorosamente ate reduzir todo o liquido.
5. Acrescente aos poucos o caldo, mexendo sempre ate ficar al dente.
6. Finalize acrescentando o restante da manteiga, os chips de presunto cru (separe alguns para decoração) e os queijos brie e parmesao a gosto.
7. Sirva nas cestinhas de parmesão.
8. Cestinhas de Parmesão:
9. Em uma frigideira antiaderente, espalhe uma camada fina de parmesão e derreta - o ate dourar em fogo baixo.
10. Vire sobre o fundo de um potinho de vidro ou copo de base larga e espere esfriar.
11. Rendimento: 6 porções.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site do pão de açúcar.