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Risoto de Polvo ao Vinho

Risoto de Polvo ao Vinho

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

4h42

Calorias*

249,18kcal

Porções

11

Por porção

R$32,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de polvo ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de polvo ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave o polvo muito bem em água corrente, limpe-o e retire a pele.

  • 2.Lave novamente. Pique o polvo em pedaços pequenos e reserve.

  • 3.Descasque a cebola, lave-a e corte em pedaços pequenos. Reserve.

  • 4.Lave o arroz e deixe escorrer em uma peneira. Reserve.

  • 5.Coloque em uma panela de barro de capacidade para 3 litros o azeite, a cebola, o alho e a folha de louro. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Junte o polvo e refogue, mexendo de vez em quando, por 8 minutos. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 1 hora. Durante este tempo regue o polvo com o vinho. Junte 1/2 litro de água e deixe por 3 minutos ou até ferver. Adicione o arroz, o sal e a pimenta. Cozinhe por 25 minutos ou até o arroz ficar al dente. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 6.Rendimento: 10 porções Calorias : 340 por porção

  • 7.Tempo de preparo: 2 horas

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