
Risoto de polvo
sem glúten·
Porções
8
Peso
295,69 g*
Preparo
1h52
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Para o polvo:
- 2.Coloque o polvo em uma panela c/ bastante cebola (NÃO COLOCAR ÁGUA). Leve p/ cozinhar por 30 min. Depois, corte os tentáculos em pequenos pedaços. Agora, comece a preparar o risoto.
- 3.Para o Risoto:
- 4.Corte todos os ingredientes bem miúdo e junte o polvo cozido, adicione o azeite, a pasta de alho e sal e o vinagre branco.
- 5.Antes de levar ao fogo coloque 100 ml de água. Deixe cozinhando em fogo médio por 20 min.
- 6.Qdo. o caldo estiver secando, acrescente o arroz pré-cozido e o queijo golda.
- 7.Não esqueça de mexer a mistura sempre, até secar um pouco.
- 8.Apague o fogo e coloque o queijo parmesão ralado por cima e enfeite com as azeitonas pretas.