Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de polvo

sem glúten·

Porções

8

Peso

295,69 g*

Preparo

1h52

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Para o polvo:
  2. 2.
    Coloque o polvo em uma panela c/ bastante cebola (NÃO COLOCAR ÁGUA). Leve p/ cozinhar por 30 min. Depois, corte os tentáculos em pequenos pedaços. Agora, comece a preparar o risoto.
  3. 3.
    Para o Risoto:
  4. 4.
    Corte todos os ingredientes bem miúdo e junte o polvo cozido, adicione o azeite, a pasta de alho e sal e o vinagre branco.
  5. 5.
    Antes de levar ao fogo coloque 100 ml de água. Deixe cozinhando em fogo médio por 20 min.
  6. 6.
    Qdo. o caldo estiver secando, acrescente o arroz pré-cozido e o queijo golda.
  7. 7.
    Não esqueça de mexer a mistura sempre, até secar um pouco.
  8. 8.
    Apague o fogo e coloque o queijo parmesão ralado por cima e enfeite com as azeitonas pretas.
LÉLIA PEREZ
por   LÉLIA PEREZ
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Risoto de polvo