Início

Receitas

Risotos

Risoto de pimenta

Risoto de pimenta

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,77

Informação nutricional

Valor nutricional

355,68 kcal

Simone O. Beze

Receita enviada por Simone O. Beze

Em 28/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e o arroz no azeite.Acrescente o vinho branco e deixe evaporar mexendo sempre. Junte uma xícara de caldo de carne ou legumes e continue mexendo. Junte a pimenta e acrescente mais caldo a medida que for secando, até que o arroz esteja cozido. Acerte o sal e acrescente o queijo parmesão. Na hora de acertar o sal, lembre-se que o queijo também é salgado. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Simone O. Beze

Simone O. Beze

28/06/2007

A primeira vez que fiz esse risoto, foi para acompanhar um pernil. A idéia inicial era fazer um risoto de legumes, mas eu só achei batatas em casa. Para não fazer um risoto de nada, resolvi experimentar a pimenta dedo de moça picadinha. Fica um risoto bonito e picante.