Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de pêras com gorgonzola e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de pêras com gorgonzola e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
47 min
9 porções
Valor nutricional
309,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Aqueça a manteiga com azeite e doure a cebola.
2. - Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
3. - Acrescente o vinho e mexa até evaporar.
4. - Coloque o caldo de frango aos poucos até cozinhar o risotto, cerca de 16 a 18 minutos.
5. - Tempere com sal e pimenta, adicione o parmesão, as pêras e o gorgonzola.
6. - Salpique as nozes e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: