Risoto de pera e gorgonzola
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de pera e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de pera e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
49 min
9 porções
Valor nutricional
618,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve uma caçarola ao fogo com a manteiga, adicione a cebola e refogue. Junte o arroz, mexendo bem. Adicione o vinho branco seco e deixe evaporar. Junte aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre por aproximadamente 18 minutos. Por último, adicione a pêra cortada em cubos, mexer bem e juntar o queijo gorgonzola. Se necessário, coloque mais sal. Se quiser que fique com um sabor mais suave, adicione um pouco de nata fresca. Servir em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: