CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de pera e gorgonzola

Risoto de pera e gorgonzola

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

618,43kcal

Porções

9

Por porção

R$7,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de pera e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de pera e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Leve uma caçarola ao fogo com a manteiga, adicione a cebola e refogue. Junte o arroz, mexendo bem. Adicione o vinho branco seco e deixe evaporar. Junte aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre por aproximadamente 18 minutos. Por último, adicione a pêra cortada em cubos, mexer bem e juntar o queijo gorgonzola. Se necessário, coloque mais sal. Se quiser que fique com um sabor mais suave, adicione um pouco de nata fresca. Servir em seguida.

por zuleica oishi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS