Risoto de Pêra
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de pêra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de pêra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h0
7 porções
Valor nutricional
367,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o caldo de legumes em 1 litro de água.
2. Refogue a cebola na manteiga e no azeite.
3. Adicione o arroz e mexa em cruz.
4. Refogue por 2 minutos.
5. Acrescente o vinho e deixe evaporar, mexendo sem parar.
6. A cada 5 minutos, adicione 1 xícara (chá) do caldo até terminar os ingredientes.
7. Misture sem parar.
8. Enquanto isso, doure a pera com o azeite, o mel e o limão por cerca de 2 minutos na frigideira.
9. Desligue o fogo e misture o queijo e um pouco de manteiga.
10. Tempere e coloque metade da pera.
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Dicas
Use a fruta restante para decorar o prato.