Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Peperoni com Erva-doce

sem glúten·
porções: 11
Peso: 289,35 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande,doure o alho, com a manteiga e adicione o bacon e o peperoni, até que fritem.
  2. 2.
    Na mesma panela, adicione o arroz, a água e o erva-doce
  3. 3.
    Cozinhe em fogo médio, até o arroz ficar no ponto e a água secar, mexendo de tempos em tempos.
  4. 4.
    Após o arroz cozinhar, adicione o queijo golda e o queijo ralado e acerte o sal.
  5. 5.
    Misture bem e sirva.
Thais Franco Forte
por   Thais Franco Forte

Risoto de Peperoni com Erva-doce