Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Peito de Peru

sem lactose·sem glúten·
porções: 17
Peso: 299,71 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar para cozinhar a cenoura, a batata e 1 cebola em água (bastante, é ele que vai temperar o arroz) com 3 caldos de legumes/ frango.
  2. 2.
    Fritar no azeite 1 cebola média picada e acrescentar o arroz. Deixe fritar um pouco e acrescente o caldo formado com os legumes e caldo de legumes ou frango.
  3. 3.
    Mexa sempre para o arroz não grudar e vá acrescentando aos poucos o caldo até o arroz encorpar.
  4. 4.
    Quando o arroz estiver encorpado acrescente o tomate picado sem pele, o peito de peru e as ervilhas.
Katyusha Souza
por   Katyusha Souza

Risoto de Peito de Peru