Início

Receitas

Risotos

Risoto de Peito de Peru

Risoto de Peito de Peru

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

133,39 kcal

Katyusha Souza

Receita enviada por Katyusha Souza

Em 08/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar para cozinhar a cenoura, a batata e 1 cebola em água (bastante, é ele que vai temperar o arroz) com 3 caldos de legumes/ frango.

  • 2. Fritar no azeite 1 cebola média picada e acrescentar o arroz. Deixe fritar um pouco e acrescente o caldo formado com os legumes e caldo de legumes ou frango.

  • 3. Mexa sempre para o arroz não grudar e vá acrescentando aos poucos o caldo até o arroz encorpar.

  • 4. Quando o arroz estiver encorpado acrescente o tomate picado sem pele, o peito de peru e as ervilhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários