CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Peito de Peru

Risoto de Peito de Peru

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

133,39kcal

Porções

17

Por porção

R$1,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Colocar para cozinhar a cenoura, a batata e 1 cebola em água (bastante, é ele que vai temperar o arroz) com 3 caldos de legumes/ frango.

  • 2. Fritar no azeite 1 cebola média picada e acrescentar o arroz. Deixe fritar um pouco e acrescente o caldo formado com os legumes e caldo de legumes ou frango.

  • 3. Mexa sempre para o arroz não grudar e vá acrescentando aos poucos o caldo até o arroz encorpar.

  • 4. Quando o arroz estiver encorpado acrescente o tomate picado sem pele, o peito de peru e as ervilhas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Katyusha Souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS