Início

Receitas

Risotos

Risoto de Páscoa

Risoto de Páscoa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,57

Informação nutricional

Valor nutricional

236,06 kcal

Paula Miranda

Receita enviada por Paula Miranda

Em 30/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina e refogue o alho e a cebola. A seguir, acrescente as lulas, o peixe, mariscos e os camarões. Adicione o vinho branco e dissolva o curry com um pouco de água. Deixe cozinhar por 8 minutos, junte o creme de leite e o arroz misturado com uma colher de pau. Se estiver muito seco, acrescente um pouco de água. Corrija o sal, e adicione a pimenta. Passe o risoto para uma travessa de servir e polvilhe a salsinha e cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários