CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

risoto de parmesão

risoto de parmesão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

312,30kcal

Porções

3

Por porção

R$4,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque em uma panela duas colheres de margarina com o alho. Quando começar a borbulhar, acrescente a cebola e refogue até que a cebola esteja transparente. Acrescente o arroz lavado e misture bem para envolver cada grão com manteiga. Refogue por 1 minuto e acrescente o vinho branco. Deixe que o arroz absorva o vinho sem mexer. Comece a acrescentar o caldo (feito com um tablete de caldo de galinha), concha a concha, mexendo regularmente o risoto. Acrescente sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até que o caldo secar. Apague o fogo e acrescente a margarina restante e o queijo parmesão, misture bem para que o arroz fique cremoso. Junte também o cheiro-verde. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva.

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS