Risoto de Parma e Fundo de Alcachofra
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42 min
12 porções
Valor nutricional
240,30 kcal
Ingredientes
Funco de alcachofra
Como Fazer
1. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir à metade em fogo alto. Junte o caldo de legumes, aos poucos, adicionando mais à medida que o líquido for secando. Mexa constantemente para que o risoto fique bem cremoso.Quando os grãos estiverem al dente, apague o fogo, acrescente o fundo de alcachofra, a ciboulette e o restante da margarina. Sirva em seguida, acrescentando 5 fatias de parma sobre cada prato de risoto.
Funco de alcachofra
1. Refogue a cebola e o alho na margarina. Acrescente o fundo de alcachofra e deixe por 5 minutos. Desligue o fogo e tempere com o sal. Para o risoto: em uma panela ou frigideira de fundo grosso e bordas altas, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e, ainda com a chama alta, refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e refogue-o por mais 2 minutos.
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