Risoto de panela de pressão
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38 min
5 porções
Valor nutricional
657,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão em fogo médio com o azeite, doure o bacon,
2. a lingüiça fresca, o peito de frango, a cebola, o alho e a
3. pimenta-de-cheiro.
4. Acrescente o arroz arbóreo, refogue bem e coloque a cachaça.
5. Deixe a cachaça secar e acrescente o caldo de carne. Tampe a
6. panela e após pegar pressão, cozinhe por 8 minutos.
7. Retire imediatamente a pressão e misture vigorosamente a couve
8. rasgadas, o queijo Minas, a manteiga e o queijo parmesão ralado.
9. Misture muito bem, salpique cheiro verde e corrija o sal.
10. PULO DO GATO
11. O arroz próprio para risoto (arbóreo, carnaroli e
12. vialone nano) não deve ser lavado antes do preparo do
13. prato, para não diminuir a concentração de amido.
14. Assim que estiver pronto, o risoto deve ser servido. Do
15. contrário, perde algumas de suas características e
16. adquire um aspecto plástico.
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Dicas
Esta receita foi feita no programa da Ana Maria Braga, Mais Você.