CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de panela de pressão

Risoto de panela de pressão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

657,55kcal

Porções

5

Por porção

R$6,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela de pressão em fogo médio com o azeite, doure o bacon,

  • 2.a lingüiça fresca, o peito de frango, a cebola, o alho e a

  • 3.pimenta-de-cheiro.

  • 4.Acrescente o arroz arbóreo, refogue bem e coloque a cachaça.

  • 5.Deixe a cachaça secar e acrescente o caldo de carne. Tampe a

  • 6.panela e após pegar pressão, cozinhe por 8 minutos.

  • 7.Retire imediatamente a pressão e misture vigorosamente a couve

  • 8.rasgadas, o queijo Minas, a manteiga e o queijo parmesão ralado.

  • 9.Misture muito bem, salpique cheiro verde e corrija o sal.

  • 10.PULO DO GATO

  • 11.O arroz próprio para risoto (arbóreo, carnaroli e

  • 12.vialone nano) não deve ser lavado antes do preparo do

  • 13.prato, para não diminuir a concentração de amido.

  • 14.Assim que estiver pronto, o risoto deve ser servido. Do

  • 15.contrário, perde algumas de suas características e

  • 16.adquire um aspecto plástico.

Dicas

Esta receita foi feita no programa da Ana Maria Braga, Mais Você.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS