Início

Receitas

Risotos

Risoto de panela de pressão

Risoto de panela de pressão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,07

Informação nutricional

Valor nutricional

657,55 kcal

Patrícia Moreira de Aguiar

Receita enviada por Patrícia Moreira de Aguiar

Em 28/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão em fogo médio com o azeite, doure o bacon,

  • 2. a lingüiça fresca, o peito de frango, a cebola, o alho e a

  • 3. pimenta-de-cheiro.

  • 4. Acrescente o arroz arbóreo, refogue bem e coloque a cachaça.

  • 5. Deixe a cachaça secar e acrescente o caldo de carne. Tampe a

  • 6. panela e após pegar pressão, cozinhe por 8 minutos.

  • 7. Retire imediatamente a pressão e misture vigorosamente a couve

  • 8. rasgadas, o queijo Minas, a manteiga e o queijo parmesão ralado.

  • 9. Misture muito bem, salpique cheiro verde e corrija o sal.

  • 10. PULO DO GATO

  • 11. O arroz próprio para risoto (arbóreo, carnaroli e

  • 12. vialone nano) não deve ser lavado antes do preparo do

  • 13. prato, para não diminuir a concentração de amido.

  • 14. Assim que estiver pronto, o risoto deve ser servido. Do

  • 15. contrário, perde algumas de suas características e

  • 16. adquire um aspecto plástico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários