CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Palmito Gratinado

Risoto de Palmito Gratinado

sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

197,48kcal

Porções

6

Por porção

R$1,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de palmito gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de palmito gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Arroz

Creme de Palmito

icone panela

Arroz

  • 1.Coloque em uma panela o azeite, espere esquentar e coloque a cebola e o alho.

  • 2.Espere dourar e acrescente o arroz, refogue por 2 minutos. Acrescente o caldo de bacon, dissolvido na água, espere secar e reserve.

icone panela

Creme de Palmito

  • 1.Doure a cebola picada no azeite e acrescente o bacon, deixando fritar, adicione o palmito e refoge por 30 segundos. Acrescente o creme de leite, o shoyo e tempere a gosto, deixe na panela por uns 3 minutos.

  • 2.Junte o molho de palmito ao arroz, coloque num refratário, salpique com parmesão e leve ao forno quente até gratinar.

  • 3.Sirva a seguir e não deixe o risoto secar muito.

  • 4.Se preferir durante o cozimento do arroz pode deixá-lo mais molhado.

Dicas

By Nina TCF

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Sabrina Garcia

18/04/2014

Receita prática e fica muito bom! Todo mundo adorou!

Sara

22/03/2012

Precisava de uma receita para a escola, vi essa e foi perfeita, tirei 8,5! Valeuu!