Início

Receitas

Risotos

Risoto de Palmito e Limão Siciliano

Risoto de Palmito e Limão Siciliano

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

275,61 kcal

Widi Ortega

Receita enviada por Widi Ortega

Em 23/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o caldo diluído na água e mexa de vez em quando até levantar fervura.

  • 2. Na sequência, refogue a cebola junto ao azeite.

  • 3. Acrescente o arroz e mexa para fritar um pouco.

  • 4. Coloque o limão espremido com as raspas e mexa.

  • 5. Em seguida coloque aos poucos o caldo fervido, sendo 1 concha de cada vez e vá mexendo aos poucos até que a água do arroz seque.

  • 6. Acrescente, após 10 minutos o palmito e o cheiro verde.

  • 7. O ponto do arroz é al dente.

  • 8. Ao atingi-lo, coloque a manteiga, misture e apague o fogo.

  • 9. Acrescente o queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários