Risoto de Palmito e Limão Siciliano
0
40 min
5 porções
Valor nutricional
275,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o caldo diluído na água e mexa de vez em quando até levantar fervura.
2. Na sequência, refogue a cebola junto ao azeite.
3. Acrescente o arroz e mexa para fritar um pouco.
4. Coloque o limão espremido com as raspas e mexa.
5. Em seguida coloque aos poucos o caldo fervido, sendo 1 concha de cada vez e vá mexendo aos poucos até que a água do arroz seque.
6. Acrescente, após 10 minutos o palmito e o cheiro verde.
7. O ponto do arroz é al dente.
8. Ao atingi-lo, coloque a manteiga, misture e apague o fogo.
9. Acrescente o queijo parmesão ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: