CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Palmito e Limão Siciliano

Risoto de Palmito e Limão Siciliano

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

275,61kcal

Porções

5

Por porção

R$2,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de palmito e limão siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de palmito e limão siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o caldo diluído na água e mexa de vez em quando até levantar fervura.

  • 2.Na sequência, refogue a cebola junto ao azeite.

  • 3.Acrescente o arroz e mexa para fritar um pouco.

  • 4.Coloque o limão espremido com as raspas e mexa.

  • 5.Em seguida coloque aos poucos o caldo fervido, sendo 1 concha de cada vez e vá mexendo aos poucos até que a água do arroz seque.

  • 6.Acrescente, após 10 minutos o palmito e o cheiro verde.

  • 7.O ponto do arroz é al dente.

  • 8.Ao atingi-lo, coloque a manteiga, misture e apague o fogo.

  • 9.Acrescente o queijo parmesão ralado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS