Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Palmito e Limão Siciliano

sem glúten·
porções: 5
Peso: 266,00 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o caldo diluído na água e mexa de vez em quando até levantar fervura.
  2. 2.
    Na sequência, refogue a cebola junto ao azeite.
  3. 3.
    Acrescente o arroz e mexa para fritar um pouco.
  4. 4.
    Coloque o limão espremido com as raspas e mexa.
  5. 5.
    Em seguida coloque aos poucos o caldo fervido, sendo 1 concha de cada vez e vá mexendo aos poucos até que a água do arroz seque.
  6. 6.
    Acrescente, após 10 minutos o palmito e o cheiro verde.
  7. 7.
    O ponto do arroz é al dente.
  8. 8.
    Ao atingi-lo, coloque a manteiga, misture e apague o fogo.
  9. 9.
    Acrescente o queijo parmesão ralado.
Widi Ortega
por   Widi Ortega

Risoto de Palmito e Limão Siciliano