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Risoto de Palmito e Frango Gratinado

sem glúten·
porções: 20
Peso: 298,33 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Creme

Arroz

Como Fazer

Arroz

  1. 1.
    Em uma panela, doure a cebola e o alho em azeite. Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos. Acrescente o caldo de bacon dissolvido na água, espere quase secar (deixe um pouquinho molhado) e reserve.
  2. 2.
    Frite o bacon e reserve, logo após frite o frango e reserve, doure a cebola picada no azeite e em seguida acrescente o bacon e o frango já fritos. Acrescente o palmito e refogue por 30 segundos.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate e deixe começar a ferver. Após a fervura acrescente o molho inglês e em seguida o creme de leite e tempere a gosto. Deixe na panela por uns 3 minutos.
  4. 4.
    Junte o molho de palmito com frango ao arroz em uma panela e misture bem. Coloque em um refratário bem grande ou dois médios, logo após salpique o parmesão. Leve ao forno quente até gratinar por 15 a 20 minutos.
  5. 5.
    Sirva a seguir.
Vanessa Brasileiro
por   Vanessa Brasileiro

Risoto de Palmito e Frango Gratinado