Risoto de Palmito e Frango Gratinado
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40 min
20 porções
Valor nutricional
489,33 kcal
Creme
Arroz
Arroz
1. Em uma panela, doure a cebola e o alho em azeite. Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos. Acrescente o caldo de bacon dissolvido na água, espere quase secar (deixe um pouquinho molhado) e reserve.
2. Frite o bacon e reserve, logo após frite o frango e reserve, doure a cebola picada no azeite e em seguida acrescente o bacon e o frango já fritos. Acrescente o palmito e refogue por 30 segundos.
3. Acrescente o molho de tomate e deixe começar a ferver. Após a fervura acrescente o molho inglês e em seguida o creme de leite e tempere a gosto. Deixe na panela por uns 3 minutos.
4. Junte o molho de palmito com frango ao arroz em uma panela e misture bem. Coloque em um refratário bem grande ou dois médios, logo após salpique o parmesão. Leve ao forno quente até gratinar por 15 a 20 minutos.
5. Sirva a seguir.
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