CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Palmito e Frango Gratinado

Risoto de Palmito e Frango Gratinado

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

489,33kcal

Porções

20

Por porção

R$3,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de palmito e frango gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de palmito e frango gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Creme

Arroz

icone panela

Creme

icone panela

Arroz

  • 1.Em uma panela, doure a cebola e o alho em azeite. Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos. Acrescente o caldo de bacon dissolvido na água, espere quase secar (deixe um pouquinho molhado) e reserve.

  • 2.Frite o bacon e reserve, logo após frite o frango e reserve, doure a cebola picada no azeite e em seguida acrescente o bacon e o frango já fritos. Acrescente o palmito e refogue por 30 segundos.

  • 3.Acrescente o molho de tomate e deixe começar a ferver. Após a fervura acrescente o molho inglês e em seguida o creme de leite e tempere a gosto. Deixe na panela por uns 3 minutos.

  • 4.Junte o molho de palmito com frango ao arroz em uma panela e misture bem. Coloque em um refratário bem grande ou dois médios, logo após salpique o parmesão. Leve ao forno quente até gratinar por 15 a 20 minutos.

  • 5.Sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS