Risoto de Palmito com Açafrão
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40 min
8 porções
Valor nutricional
442,78 kcal
Ingredientes
Molho de vinho
Chips de queijo parmesão
Carne
Como Fazer
1. Pique a cebola e o alho e coloque para dourar em uma panela com um pouco de óleo.
2. Depois acrescente o arroz e o vinho branco.
3. Deixe cozinhar até que o vinho evapore.
4. Acrescente sal e pimenta a gosto e o açafrão em pó.
5. Vá acrescentando a água aos poucos.
6. Quando o arroz estiver quase no ponto, acrescente a água do palmito e o palmito picado.
7. Antes de servir acrescente o requeijão e o parmesão ralado.
Molho de vinho
1. Na mesma frigideira que grelhou o bife, coloque a água, o vinho e deixe ferver.
2. Após levantar fervura, acrescente a farinha aos poucos, para não empelotar.
3. Quando o molho já estiver encorpado, acrescente a geleia de pimenta verde.
Chips de queijo parmesão
1. Coloque em um prato, fazendo quatro montinhos.
2. Leve ao microondas por 1 minuto.
3. Deixe para desgrudar o chips de parmesão depois que ele esfriar um pouco.
Carne
1. Em uma frigideira pré aquecida, grelhe a carne.
2. Após selar dos dois lados, coloque o sal e a pimenta (isto fará com que o grelhado fique suculento e termine de grelhar).
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