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Risoto de Palmito com Açafrão

porções: 8
Peso: 268,41 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Molho de vinho

Chips de queijo parmesão

Carne

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola e o alho e coloque para dourar em uma panela com um pouco de óleo.
  2. 2.
    Depois acrescente o arroz e o vinho branco.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até que o vinho evapore.
  4. 4.
    Acrescente sal e pimenta a gosto e o açafrão em pó.
  5. 5.
    Vá acrescentando a água aos poucos.
  6. 6.
    Quando o arroz estiver quase no ponto, acrescente a água do palmito e o palmito picado.
  7. 7.
    Antes de servir acrescente o requeijão e o parmesão ralado.

Molho de vinho

  1. 1.
    Na mesma frigideira que grelhou o bife, coloque a água, o vinho e deixe ferver.
  2. 2.
    Após levantar fervura, acrescente a farinha aos poucos, para não empelotar.
  3. 3.
    Quando o molho já estiver encorpado, acrescente a geleia de pimenta verde.

Chips de queijo parmesão

  1. 1.
    Coloque em um prato, fazendo quatro montinhos.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 1 minuto.
  3. 3.
    Deixe para desgrudar o chips de parmesão depois que ele esfriar um pouco.

Carne

  1. 1.
    Em uma frigideira pré aquecida, grelhe a carne.
  2. 2.
    Após selar dos dois lados, coloque o sal e a pimenta (isto fará com que o grelhado fique suculento e termine de grelhar).
Cassandra Driessen Pavelski
por   Cassandra Driessen Pavelski

Risoto de Palmito com Açafrão