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Risoto de Palmito com Açafrão

Risoto de Palmito com Açafrão

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Preparo

40 min

Calorias*

442,78kcal

Porções

8

Por porção

R$5,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de palmito com açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de palmito com açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de vinho

Chips de queijo parmesão

Carne

icone panela

Como Fazer

  • 1.Pique a cebola e o alho e coloque para dourar em uma panela com um pouco de óleo.

  • 2.Depois acrescente o arroz e o vinho branco.

  • 3.Deixe cozinhar até que o vinho evapore.

  • 4.Acrescente sal e pimenta a gosto e o açafrão em pó.

  • 5.Vá acrescentando a água aos poucos.

  • 6.Quando o arroz estiver quase no ponto, acrescente a água do palmito e o palmito picado.

  • 7.Antes de servir acrescente o requeijão e o parmesão ralado.

icone panela

Molho de vinho

  • 1.Na mesma frigideira que grelhou o bife, coloque a água, o vinho e deixe ferver.

  • 2.Após levantar fervura, acrescente a farinha aos poucos, para não empelotar.

  • 3.Quando o molho já estiver encorpado, acrescente a geleia de pimenta verde.

icone panela

Chips de queijo parmesão

  • 1.Coloque em um prato, fazendo quatro montinhos.

  • 2.Leve ao microondas por 1 minuto.

  • 3.Deixe para desgrudar o chips de parmesão depois que ele esfriar um pouco.

icone panela

Carne

  • 1.Em uma frigideira pré aquecida, grelhe a carne.

  • 2.Após selar dos dois lados, coloque o sal e a pimenta (isto fará com que o grelhado fique suculento e termine de grelhar).

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