Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Mussarela de Bufala com Creme de Leite

sem glúten·

Porções

8

Peso

285,48 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga numa panela grande de fundo grosso, acrescente a cebola e rofogue por 3 minutos, acrescente o arroz e cozinhe mexendo por 2 minutos, sem parar de mexer, acrescente o vinho e mexa ate evaporar e vai acrescentando o caldo aos poucos mexendo apos 10 minutos acrecente a metade do creme de leite e misture bem, depois a outra metade, apos 3 minutos adicione a mussarela e cotinue cozinhando e colocando caldo se necessario, tempere com sal e pimenta e sirva com o parmesao ralado.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Risoto de Mussarela de Bufala com Creme de Leite