Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Morangos e Paleta Defumada

sem glúten·
porções: 7
Peso: 282,61 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque o arroz.
  2. 2.
    Quando os grãos estiverem em tom perolado, coloque o vinho e deixe evaporar o álcool.
  3. 3.
    Comece a incorporar o caldo aos poucos, duas conchas de cada vez, mexendo sempre.
  4. 4.
    Quando estiver secando coloque mais caldo, esse processo vai demorar cerca de 20 minutos até que o arroz esteja al dente.
  5. 5.
    Coloque o queijo brie, mexa para misturar o queijo ao arroz.
  6. 6.
    Quando estiver derretendo os cubos, acrescente a paleta, misture e em seguida coloque os morangos e mexa.
  7. 7.
    Desligue o fogo e coloque um cubo de manteiga e misture, só p/ dar brilho ao arroz.
  8. 8.
    Acrescente a pimenta do reino e verifique o sal, corrija se necessário.
Fabi Artmann
por   Fabi Artmann

Risoto de Morangos e Paleta Defumada