Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Morango

sem glúten·
porções: 4
Peso: 298,75 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira colocar o azeite, a margarina e dourar a cebola.
  2. 2.
    Acrescentar o arroz, deixar refogar, colocar o vinho, e não pode parar de mexer.
  3. 3.
    Quando o vinho já estiver evaporado, ir colocando aos poucos o caldo de carne (quente), mexendo sempre, este é o segredo do risoto.
  4. 4.
    Quando o arroz estiver quase pronto acrescentar os morangos batidos e deixar terminar de cozinhar.
  5. 5.
    Colocar as amêndoas torradas e picadas, e os morangos em fatias sobre o Risoto para decorar.Sirva em seguida.
Maria Eduarda S.Rossi
por   Maria Eduarda S.Rossi

Risoto de Morango