Início

Receitas

Risotos

Risoto de Morango

Risoto de Morango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,57

Informação nutricional

Valor nutricional

571,33 kcal

Maria Eduarda S.Rossi

Receita enviada por Maria Eduarda S.Rossi

Em 29/09/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira colocar o azeite, a margarina e dourar a cebola.

  • 2. Acrescentar o arroz, deixar refogar, colocar o vinho, e não pode parar de mexer.

  • 3. Quando o vinho já estiver evaporado, ir colocando aos poucos o caldo de carne (quente), mexendo sempre, este é o segredo do risoto.

  • 4. Quando o arroz estiver quase pronto acrescentar os morangos batidos e deixar terminar de cozinhar.

  • 5. Colocar as amêndoas torradas e picadas, e os morangos em fatias sobre o Risoto para decorar.Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Willy Roosevelt

Willy Roosevelt

01/02/2006

Este risoto é surpreendente,o sabor é sútil e delicado. Sugiro um ossobuco para acompanhar.

ricardo lyra daim

Mesmo para quem não saboreia o doce com o salgado, o morango proporciona um toque sutil no prato. Vale a pena experimentar.