CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Morango

Risoto de Morango

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

358,55kcal

Porções

9

Por porção

R$3,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cortar os morangos em pequenos cubos.

  • 2.Numa caçarola e em fogo brando, juntar os morangos, duas colheres de açúcar e o suco de limão.

  • 3.Deixar cozinhar até os morangos ficarem moles e reservar.

  • 4.Numa panela derreter 60 g de manteiga.

  • 5.Juntar o resto do açúcar e o arroz.

  • 6.Aumentar o fogo para médio e acrescentar o vinho branco, mexendo sempre.

  • 7.Juntar o leite aos poucos, continuando a mexer e deixar cozinhar aproximadamente 15 minutos ou até o arroz estar cozido.

  • 8.Antes de o arroz estar cozido, adicionar a raspa de limão.

  • 9.Retirar do fogo, adicionar o chocolate partido e o resto da manteiga, mexer.

  • 10.Tapar a panela e deixar repousar durante 1 minuto.

  • 11.Servir em taças individuais com a cobertura de morango.

  • 12.Decorar com as folhas de manjericão ou hortelã.

  • 13.Servir de imediato.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS