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Risoto de Moela ao Funghi

Risoto de Moela ao Funghi

diet
sem glúten
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Preparo

1h51

Calorias*

467,97kcal

Porções

8

Por porção

R$6,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de moela ao funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de moela ao funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela de pressão, aqueça 1/4 xícara (chá) azeite, doure 1 cebola picada e 3 dentes de alho picados.

  • 2.Junte 500 g de moela cortada em pedaços pequenos e refogue por cerca de 10 min.

  • 3.Acrescente 1/2 xícara (chá) de cachaça e deixe evaporar o álcool.

  • 4.Acrescente 1 tomate maduro e picado sem pele e sem sementes, 1 folha de louro, pimenta da Jamaica a gosto,

  • 5.20 g de funghi porcini picado e hidratado em 1 xícara (chá) de água e 2 litros de caldo de galinha.

  • 6.Cozinhe por 30 min em fogo médio (na panela de pressão) até que a moela esteja macia.

  • 7.Transfira todos os ingredientes para uma outra panela (sem pressão), junte 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio e al dente (mais ou menos 20 min).

  • 8.Se necessário, acrescente um pouco mais de caldo de frango.

  • 9.Junte tomilho fresco a gosto, 100 g de queijo parmesão ralado e 50 g de manteiga gelada.

  • 10.Mexa rapidamente com auxílio de uma colher de pau.

  • 11.Corrija o sal.

  • 12.Sirva imediatamente.

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