CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Mexilhões

Risoto de Mexilhões

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

220,57kcal

Porções

5

Por porção

R$1,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de mexilhões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de mexilhões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o óleo numa panela e refogue o arroz por 5 minutos.

  • 2.Adicione o caldo de galinha e deixe ferver.

  • 3.Abaixe o fogo, junte os mexilhões, tampe a panela e cozinhe por 18 minutos, acrescentando mais água se necessário.

  • 4.Frite o bacon picadinho por 5 a 7 minutos, até ficar bem dourado.

  • 5.Acrescente os pimentões ao arroz três minutos antes de tirar do fogo.

  • 6.Deixe o arroz secar bem.

  • 7.Ponha no prato de servir e decore com bacon e a salsinha.

Dicas

Dica: Para dar a esta receita um toque de refinamento, procure em uma loja de importados mexilhões defumados - escolha uma lata de 105g. Refogue o arroz com o óleo do próprio enlatado.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS