Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Mexilhões

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 257,18 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo numa panela e refogue o arroz por 5 minutos.
  2. 2.
    Adicione o caldo de galinha e deixe ferver.
  3. 3.
    Abaixe o fogo, junte os mexilhões, tampe a panela e cozinhe por 18 minutos, acrescentando mais água se necessário.
  4. 4.
    Frite o bacon picadinho por 5 a 7 minutos, até ficar bem dourado.
  5. 5.
    Acrescente os pimentões ao arroz três minutos antes de tirar do fogo.
  6. 6.
    Deixe o arroz secar bem.
  7. 7.
    Ponha no prato de servir e decore com bacon e a salsinha.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Risoto de Mexilhões