CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Mariscos

Risoto de Mariscos

diet
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

175,77kcal

Porções

16

Por porção

R$3,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de mariscos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de mariscos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogar a cebola, os tomate e o alho no azeite por cerca de 5 minutos.

  • 2.Juntar o arroz.

  • 3.Mexa por mais 5 minutos.

  • 4.Pôr o vinho e cozinhar em fogo médio por mais 15 minutos.

  • 5.Se houver necessidade, acrescentar água.

  • 6.Quando o arroz estiver “al dente”, desligar o fogo, acrescentar a manteiga, a salsinha e a alfavaca e deixar repousar por alguns minutos.

  • 7.Servir acompanhado de um bom vinho branco seco.

por Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

laerte dos santos

02/07/2013

fala de como cozer o arroz, porém não fala de quando que ele é colocado, se é pré cozido, cru, etc,..me refiro a receita de risoto de marisco

Luiz

17/12/2011

e o marisco? Em que etapa da receita entra na panela???