Início

Receitas

Risotos

Risoto de Mariscos

Risoto de Mariscos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

175,77 kcal

Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Receita enviada por Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola, os tomate e o alho no azeite por cerca de 5 minutos.

  • 2. Juntar o arroz.

  • 3. Mexa por mais 5 minutos.

  • 4. Pôr o vinho e cozinhar em fogo médio por mais 15 minutos.

  • 5. Se houver necessidade, acrescentar água.

  • 6. Quando o arroz estiver “al dente”, desligar o fogo, acrescentar a manteiga, a salsinha e a alfavaca e deixar repousar por alguns minutos.

  • 7. Servir acompanhado de um bom vinho branco seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
laerte dos santos

fala de como cozer o arroz, porém não fala de quando que ele é colocado, se é pré cozido, cru, etc,..me refiro a receita de risoto de marisco

Luiz

Luiz

17/12/2011

e o marisco? Em que etapa da receita entra na panela???