Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Manjericão

sem glúten·
porções: 4
Peso: 206,99 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, ferva 3 litros de água com o sal até levantar fervura.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e tampe a panela.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo médio até ficar al dente.
  4. 4.
    Escorra e transfira para uma tigela em banho-maria.
  5. 5.
    Acrescente a manteiga e o manjericão.
  6. 6.
    Misture bem, ponha a mussarela e mexa vigorosamente.
  7. 7.
    Junte o parmesão, misture novamente, polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.
marisa padilha
por   marisa padilha

Risoto de Manjericão