Início

Receitas

Risotos

Risoto de Manga e Gengibre

Risoto de Manga e Gengibre

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

208,04 kcal

fabiana pegado

Receita enviada por fabiana pegado

Em 03/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira grande tipo tacho, e refogue a cebola na manteiga. Junte o arroz, refogue bem, acrescente o vinho e deixe evaporar. Vá acrescentando o caldo de frango aos poucos, sem parar de mexer o

  • 2. arroz, até que fique al dente. Junte o gengibre ralado, a pimenta, o sal e a manga cortada em cubos. Apague o fogo, junte a

  • 3. salsa e o queijo parmesão e misture bem. Sirva à seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários