Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Manga e Gengibre

sem glúten·
porções: 10
Peso: 274,20 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira grande tipo tacho, e refogue a cebola na manteiga. Junte o arroz, refogue bem, acrescente o vinho e deixe evaporar. Vá acrescentando o caldo de frango aos poucos, sem parar de mexer o
  2. 2.
    arroz, até que fique al dente. Junte o gengibre ralado, a pimenta, o sal e a manga cortada em cubos. Apague o fogo, junte a
  3. 3.
    salsa e o queijo parmesão e misture bem. Sirva à seguir.
fabiana pegado
por   fabiana pegado

Risoto de Manga e Gengibre