Risoto de Manga e Gengibre
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de manga e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de manga e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
208,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma frigideira grande tipo tacho, e refogue a cebola na manteiga. Junte o arroz, refogue bem, acrescente o vinho e deixe evaporar. Vá acrescentando o caldo de frango aos poucos, sem parar de mexer o
2. arroz, até que fique al dente. Junte o gengibre ralado, a pimenta, o sal e a manga cortada em cubos. Apague o fogo, junte a
3. salsa e o queijo parmesão e misture bem. Sirva à seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva com salmão com molho de açafrão e ervas