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Risoto De Lombo e Linguiça

Risoto De Lombo e Linguiça

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h1

Calorias*

242,32kcal

Porções

8

Por porção

R$2,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de lombo e linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de lombo e linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela média, misture a água fervente e o molho de tomate POMAROLA Tradicional. Reserve.

  • 2.Em outra panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure o lombo e a lingüiça.

  • 3.Junte o arroz e refogue por 3 minutos. Adicione 1 xícara (chá) da mistura de molho de tomate peneirado POMAROLA Tradicional reservada e deixe cozinhar até secar todo o liquido, mexendo sempre.

  • 4.Repita a operação até terminar a mistura de molho de tomate peneirado POMAROLA Tradicional e o arroz estar al dente e úmido.

  • 5.Transfira para um travessa, cubra com a azeitona e sirva a seguir.

  • 6.Dicas:

  • 7.Substitua o lombo por pernil sem osso ou outro tipo de carne de porco. Retire toda a gordura, corte em tiras ou cubos pequenos e utilize conforme o indicado na receita.

  • 8.Para dar um sabor especial junte ao refogado de arroz meia colher (chá) de louro em pó.

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