Risoto de linguiça e tomate-cereja
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de linguiça e tomate-cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de linguiça e tomate-cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
7 porções
Valor nutricional
284,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela ou leiteira prepare o caldo de carne utilizando 2 tabletes de caldo de carne dissolvido em 1 litro de água. Deixe ferver e reserve.
2. Em uma panela acrescente 1 colher de manteiga e a cebola. Deixe dourar e acrescente a linguiça. Frite por 5 minutos.
3. Adicione o arroz e mexa por mais alguns minutos.
4. Vá adicionando (1 xícar por vez) o caldo de carne até o arroz ficar al dente.
5. Retire do fogo, acrescente o restante da manteiga, o tomate-cereja, o queijo e o manjericão.
6. Misture tudo e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: