Início

Receitas

Risotos

Risoto de linguiça e tomate-cereja

Risoto de linguiça e tomate-cereja

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

284,21 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 13/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela ou leiteira prepare o caldo de carne utilizando 2 tabletes de caldo de carne dissolvido em 1 litro de água. Deixe ferver e reserve.

  • 2. Em uma panela acrescente 1 colher de manteiga e a cebola. Deixe dourar e acrescente a linguiça. Frite por 5 minutos.

  • 3. Adicione o arroz e mexa por mais alguns minutos.

  • 4. Vá adicionando (1 xícar por vez) o caldo de carne até o arroz ficar al dente.

  • 5. Retire do fogo, acrescente o restante da manteiga, o tomate-cereja, o queijo e o manjericão.

  • 6. Misture tudo e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários