CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de linguiça e tomate-cereja

Risoto de linguiça e tomate-cereja

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

284,21kcal

Porções

7

Por porção

R$1,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de linguiça e tomate-cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de linguiça e tomate-cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela ou leiteira prepare o caldo de carne utilizando 2 tabletes de caldo de carne dissolvido em 1 litro de água. Deixe ferver e reserve.

  • 2.Em uma panela acrescente 1 colher de manteiga e a cebola. Deixe dourar e acrescente a linguiça. Frite por 5 minutos.

  • 3.Adicione o arroz e mexa por mais alguns minutos.

  • 4.Vá adicionando (1 xícar por vez) o caldo de carne até o arroz ficar al dente.

  • 5.Retire do fogo, acrescente o restante da manteiga, o tomate-cereja, o queijo e o manjericão.

  • 6.Misture tudo e sirva imediatamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS