CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Linguiça Calabresa

Risoto de Linguiça Calabresa

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

369,85kcal

Porções

8

Por porção

R$4,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de linguiça calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de linguiça calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Adicione um pouco de azeite a uma caçarola funda e frite a cebola por 5 minutos, até amolecer, mas sem dourar.

  • 2.Junte o pimentão e o alho e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 3.Retire a pele da linguiça e espalhe a carne na caçarola.

  • 4.Cozinhe em temperatura média por 4 a 5 minutos até dourar.

  • 5.Acrescente a páprica defumada e misture, temperando a gosto.

  • 6.Adicione o arroz e mexa bem para misturar e absorver o tempero por completo.

  • 7.Dilua a mistura com vinho branco e raspe os pedaços grudados no fundo.

  • 8.Acrescente o caldo de frango e deixe ferver.

  • 9.Cozinhe por 15 a 20 minutos, até o arroz estar macio e o líquido quase todo absorvido.

  • 10.Retire do fogo, adicione a cebolinha, o tomate, a salsinha e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS