Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Limão Siciliano

sem glúten·
porções: 13
Peso: 290,15 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Caldo: coloque em uma panela a água, o sachê de caldo de legumes, a cenoura, meia cebola, 2 dentes de alho e o salsão picados.
  2. 2.
    Ferva em fogo médio por 15 minutos.
  3. 3.
    Coe e reserve.
  4. 4.
    Risoto: refogue o restante da cebola com o arroz no azeite.
  5. 5.
    Mexa sem parar por uns 3 minutos e adicione o vinho até o álcool evaporar.
  6. 6.
    Junte o suco do limão e o caldo quente aos poucos e continue mexendo.
  7. 7.
    Deixe cozinhar, adicione a manteiga e retire do fogo.
  8. 8.
    Para finalizar, acrescente o queijo parmesão ralado e o creme de leite e misture bem.
  9. 9.
    Se necessário adicione sal.
Edson da Silva
por   Edson da Silva

Risoto de Limão Siciliano