Risoto de Limão Siciliano
0
40 min
13 porções
Valor nutricional
217,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Caldo: coloque em uma panela a água, o sachê de caldo de legumes, a cenoura, meia cebola, 2 dentes de alho e o salsão picados.
2. Ferva em fogo médio por 15 minutos.
3. Coe e reserve.
4. Risoto: refogue o restante da cebola com o arroz no azeite.
5. Mexa sem parar por uns 3 minutos e adicione o vinho até o álcool evaporar.
6. Junte o suco do limão e o caldo quente aos poucos e continue mexendo.
7. Deixe cozinhar, adicione a manteiga e retire do fogo.
8. Para finalizar, acrescente o queijo parmesão ralado e o creme de leite e misture bem.
9. Se necessário adicione sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Os grãos de arroz do risoto devem estar ao dente. Servir imediatamente com raspas de limão e queijo ralado.