Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de limão com majericão

sem lactose·sem glúten·
Peso: 522,00 g *
Preparo: 0h36

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    ·Esquente o caldo de legumes e reserve;
  2. 2.
    ·Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga, coloque o arroz e refogue mais um pouco;
  3. 3.
    ·Acrescente o vinho e deixe ferver até reduzir bem;
  4. 4.
    ·Vá despejando o caldo de legumes (uma concha por vez), mexendo em intervalos regulares para o arroz não grudar. Deixe o arroz absorver o caldo antes de acrescentar mais;
  5. 5.
    ·Quando o arroz estiver cozido, acrescente o manjericão, as raspas e o suco do limão, metade do parmesão e o requeijão;
  6. 6.
    ·Desligue o fogo e mexa para obter uma textura cremosa;
  7. 7.
    ·Decore com manjericão e o restante do parmesão.
Alessandra Hein Maciel
por   Alessandra Hein Maciel

Risoto de limão com majericão