CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de limão com majericão

Risoto de limão com majericão

vegetariana
diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

478,25kcal

Porções

6

Por porção

R$4,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de limão com majericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de limão com majericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.·Esquente o caldo de legumes e reserve;

  • 2.·Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga, coloque o arroz e refogue mais um pouco;

  • 3.·Acrescente o vinho e deixe ferver até reduzir bem;

  • 4.·Vá despejando o caldo de legumes (uma concha por vez), mexendo em intervalos regulares para o arroz não grudar. Deixe o arroz absorver o caldo antes de acrescentar mais;

  • 5.·Quando o arroz estiver cozido, acrescente o manjericão, as raspas e o suco do limão, metade do parmesão e o requeijão;

  • 6.·Desligue o fogo e mexa para obter uma textura cremosa;

  • 7.·Decore com manjericão e o restante do parmesão.

por Alessandra Hein Maciel

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Monica Machado

21/06/2013

Maravilhoso...