Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Limão

sem glúten·
porções: 10
Peso: 289,00 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite de oliva por 3 minutos em fogo brando.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de carne, o suco de limão, casca de limão ralada, sal, pimenta do reino e noz moscada.
  3. 3.
    Assim que começar a ferver, acrescente o arroz.
  4. 4.
    Chegando à segunda fervura, deixe cozinhar em fogo médio por, exatamente, 15 minutos.
  5. 5.
    Desligue, acrescente o queijo parmesão e a manteiga, misturando suavemente.
  6. 6.
    Espere descansar por 5 minutos.
  7. 7.
    Coloque nos pratos individuais ou travessa para o centro da mesa.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.
  9. 9.
    Sugestões para acompanhamento: camarão com alho na manteiga camarão com suco de laranja e mostarda peito de frango grelhado com molho de cogumelo.
Helton Depaulo
por   Helton Depaulo

Risoto de Limão