
Risoto de Limão
sem glúten·
Porções
10
Peso
289,00 g*
Preparo
0h55
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refogue a cebola no azeite de oliva por 3 minutos em fogo brando.
- 2.Acrescente o caldo de carne, o suco de limão, casca de limão ralada, sal, pimenta do reino e noz moscada.
- 3.Assim que começar a ferver, acrescente o arroz.
- 4.Chegando à segunda fervura, deixe cozinhar em fogo médio por, exatamente, 15 minutos.
- 5.Desligue, acrescente o queijo parmesão e a manteiga, misturando suavemente.
- 6.Espere descansar por 5 minutos.
- 7.Coloque nos pratos individuais ou travessa para o centro da mesa.
- 8.Sirva imediatamente.
- 9.Sugestões para acompanhamento: camarão com alho na manteiga camarão com suco de laranja e mostarda peito de frango grelhado com molho de cogumelo.

por Helton Depaulo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.