CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Legumes

Risoto de Legumes

vegetariana
diet
sem glúten
(4) Avaliar receita

Preparo

1h27

Calorias*

372,17kcal

Porções

5

Por porção

R$4,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva o caldo de legumes na água. Reserve.

  • 2.Cozinhe a cenoura e a vagem. Reserve.

  • 3.Em uma panela coloque metade da manteiga e o azeite e deixe aquecer. Depois de aquecido coloque a cebola, a folha de louro e os pimentões para refogar. Depois de refogado coloque o arroz e misture bem.

  • 4.Depois coloque o vinho branco e mexa muito bem. Vá colocando o caldo de legumes aos poucos enquanto cozinha o arroz.

  • 5.Coloque a abobrinha e deixe cozinhar, quando estiver quase pronto coloque os legumes cozidos e corrija o sal.

  • 6.Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga e o queijo ralado. Mexa bem. Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

BETANIA

05/08/2013

muito bom

Fernando

23/06/2011

Excelente receita, parabéns!!! Sugiro vinho madeira

Cláudia

20/03/2011

Realmente muito boa, rápida. Aqui em casa adoramos.

cristina leban

21/12/2007

O preparo é fácil rápido e a receita é deliciosa. é verdadeiramente um showww =]