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Risoto de Legumes

sem glúten·
porções: 5
Peso: 291,90 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de legumes na água. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a cenoura e a vagem. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque metade da manteiga e o azeite e deixe aquecer. Depois de aquecido coloque a cebola, a folha de louro e os pimentões para refogar. Depois de refogado coloque o arroz e misture bem.
  4. 4.
    Depois coloque o vinho branco e mexa muito bem. Vá colocando o caldo de legumes aos poucos enquanto cozinha o arroz.
  5. 5.
    Coloque a abobrinha e deixe cozinhar, quando estiver quase pronto coloque os legumes cozidos e corrija o sal.
  6. 6.
    Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga e o queijo ralado. Mexa bem. Sirva em seguida.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Risoto de Legumes