Início

Receitas

Risotos

Risoto de grãos com cogumelos frescos

Risoto de grãos com cogumelos frescos

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,61

Informação nutricional

Valor nutricional

298,76 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho no azeite, faça um mix com os cogumelos e refogue, tempere com sal e pimenta.

  • 2. Acrescente a água deixe evaporar um pouco sem secar para puxar (extrair) o caldo dos cogumelos. Junte o creme de leite fresco e abaixe o fogo para não ferver. Junte o queijo parmesão e metade da manjerona. Deixe apurar, junte os grãos já cozidos e reduza (deixe evaporar) um pouco até atingir a consistência de risoto tradicional. Sirva decorado com folhinhas de manjerona fresca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Netinho Porto Alegre

Delicioso!

Isabella Novais

Isabella Novais

14/07/2013

Vi essa receita aqui e substitui o shimeji por funghi secchi (congumelo chileno). Tb usei azeite de trufas brancas para cozinhar o cogumelo. E caldo de carne. Nao usei graos. Ficou maravilhoso!

Maurilo

Maurilo

11/08/2011

Parece ótimo, mas esqueceram de incluir o arroz na receita...

CyberCook

CyberCook

11/08/2011

Prezado Maurilo Boa tarde! O arroz é acrescentado no momento em que na receita pede para a acrescentar os grãos já cozidos. Abraços Equipe Cyber Cook