Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de grãos com cogumelos frescos

sem glúten·
porção: 3
Peso: 216,33 g *
Preparo: 0h22

Receita indicada pela chef Roberta Ciasca.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho no azeite, faça um mix com os cogumelos e refogue, tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Acrescente a água deixe evaporar um pouco sem secar para puxar (extrair) o caldo dos cogumelos. Junte o creme de leite fresco e abaixe o fogo para não ferver. Junte o queijo parmesão e metade da manjerona. Deixe apurar, junte os grãos já cozidos e reduza (deixe evaporar) um pouco até atingir a consistência de risoto tradicional. Sirva decorado com folhinhas de manjerona fresca.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de grãos com cogumelos frescos