Risoto de Gorgonzola e Ervilhas Frescas
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de gorgonzola e ervilhas frescas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de gorgonzola e ervilhas frescas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
11 porções
Valor nutricional
279,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, aqueça o azeite. Acrescente a cebola e refogue-a até começar a ficar transparente. Coloque o arroz e em seguida, mexendo sempre,vá adicionando o caldo de vegetais aos poucos, intercalando com porções de gorgonzola. Após dez minutos, junte as ervilhas e continue mexendo por aproximadamente mais dez minutos, até o risoto ficar al dente. Na hora de servir, pra finalizar, adicione a manteiga e o queijo ralado na hora, misture delicadamente e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: