Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de gorgonzola e castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de gorgonzola e castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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28 min
9 porções
Valor nutricional
286,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de
2. cebola e alho, sem fritar muito. Acrescente o arroz arbório
3. pré-cozido.
4. Junte o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio
5. papa).
6. Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar
7. consistência.
8. Tempere com sal e pimenta a gosto.
9. Depois, acrescente um pouco da castanha de caju torradinha
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