CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju

Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

286,32kcal

Porções

9

Por porção

R$3,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de gorgonzola e castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de gorgonzola e castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de

  • 2.cebola e alho, sem fritar muito. Acrescente o arroz arbório

  • 3.pré-cozido.

  • 4.Junte o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio

  • 5.papa).

  • 6.Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar

  • 7.consistência.

  • 8.Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 9.Depois, acrescente um pouco da castanha de caju torradinha

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS