Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju

sem glúten·
porções: 9
Peso: 274,56 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de
  2. 2.
    cebola e alho, sem fritar muito. Acrescente o arroz arbório
  3. 3.
    pré-cozido.
  4. 4.
    Junte o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio
  5. 5.
    papa).
  6. 6.
    Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar
  7. 7.
    consistência.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  9. 9.
    Depois, acrescente um pouco da castanha de caju torradinha
Marina Zampieri
por   Marina Zampieri

Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju