Início

Receitas

Risotos

Risoto de Gorgonzola com Risone

Risoto de Gorgonzola com Risone

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

324,57 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 04/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

  • 2. Junte a pêra, agregue o vinho e deixe em fogo alto até evaporar.

  • 3. Junte o caldo de legumes, a água, o cream cheese, o gorgonzola e o risone.

  • 4. Retifique os temperos e cozinhe por 3 minutos.

  • 5. Por último, desligue o fogo e agregue aos poucos a manteiga gelada e o parmesão, envolvendo delicadamente.

  • 6. Deixe o risoto abafado por 2 minutos, salpique com a cebolinha picada e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Abima Associação Brasileira Massas Alimen

A Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima) começa 2012 com uma dica que une praticidade e sofisticação. Em apenas 15 minutos você prepara um delicioso risoto de gorgonzola com risone.