CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Gorgonzola com Risone

Risoto de Gorgonzola com Risone

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

324,57kcal

Porções

5

Por porção

R$3,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de gorgonzola com risone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de gorgonzola com risone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

  • 2.Junte a pêra, agregue o vinho e deixe em fogo alto até evaporar.

  • 3.Junte o caldo de legumes, a água, o cream cheese, o gorgonzola e o risone.

  • 4.Retifique os temperos e cozinhe por 3 minutos.

  • 5.Por último, desligue o fogo e agregue aos poucos a manteiga gelada e o parmesão, envolvendo delicadamente.

  • 6.Deixe o risoto abafado por 2 minutos, salpique com a cebolinha picada e sirva em seguida.

por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

04/01/2012

A Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima) começa 2012 com uma dica que une praticidade e sofisticação. Em apenas 15 minutos você prepara um delicioso risoto de gorgonzola com risone.