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Risoto de Gorgonzola com Risone

porções: 5
Peso: 242,60 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte a pêra, agregue o vinho e deixe em fogo alto até evaporar.
  3. 3.
    Junte o caldo de legumes, a água, o cream cheese, o gorgonzola e o risone.
  4. 4.
    Retifique os temperos e cozinhe por 3 minutos.
  5. 5.
    Por último, desligue o fogo e agregue aos poucos a manteiga gelada e o parmesão, envolvendo delicadamente.
  6. 6.
    Deixe o risoto abafado por 2 minutos, salpique com a cebolinha picada e sirva em seguida.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Risoto de Gorgonzola com Risone