Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju

sem glúten·
porções: 9
Peso: 291,33 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de cebola e alho, sem fritar muito. Acrescente o arroz arbório pré-cozido.
  2. 2.
    Junte o caldo de galinha (o ideal é que o arroz vá ficando meio papa).
  3. 3.
    Coloque a maçã verde picadinha. Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar consistência. Tempere com sal e pimenta a gosto. Depois, acrescente um pouco da castanha de caju torradinha.
Maurício Hiluy
por   Maurício Hiluy

Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju