Risoto de Gengibre com Atum
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1h0
7 porções
Valor nutricional
191,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque a água, o tempero em pó para arroz, e leve para ferver.
2. Reserve, mantendo sempre quente.
3. Aqueça o azeite em uma panela média, frite a cebola e o gengibre em fogo brando, mexendo de vez em quando até que o gengibre fique macio.
4. Acrescente o arroz e refogue, misturando bem.
5. Junte o vinho e cozinhe até ter evaporado quase totalmente.
6. Usando sempre fogo brando, panela destampada, vá despejando uma concha cheia do caldo fervente.
7. Cozinhe misturando de vez em quando até o líquido evaporar.
8. Volte a acrescentar mais uma concha do caldo fervente.
9. Repita o processo até que o arroz esteja al dente.
10. Acrescente o atum, o queijo e o creme de leite.
11. Misture e corrija o sal se necessário.
12. Finalize com a cebolinha picada e queijo parmesão ralado.
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