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Risoto de futos do mar e shitaki

sem lactose·sem glúten·
porções: 16
Peso: 299,47 g *
Preparo: 1h0

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água e mantenha aquecida, para usá-la aos poucos.
  2. 2.
    Hidrate o shitake no suco de laranja e reserve.
  3. 3.
    Refogue no óleo, o alho, a cebola e o açafrão.
  4. 4.
    Coloque o arroz e vá acrescentando a água quente, aos poucos, sem parar de mexer.
  5. 5.
    Conforme o arroz for cozinhando vá adicionando os outros ingredientes, na seguinte ordem: pimentões, shitake com o suco de laranja, estragão, anchovas, tomates, peixe, alcaparras.
  6. 6.
    Quando estiver faltando aproximadamente 8 min para o término do cozimento do arroz, coloque a margarina, o camarão e a lula, sempre mexendo.
  7. 7.
    Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
Eliane De Matos Ribeiro
por   Eliane De Matos Ribeiro

Risoto de futos do mar e shitaki