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Risoto de futos do mar e shitaki

Risoto de futos do mar e shitaki

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

225,94kcal

Porções

18

Por porção

R$3,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de futos do mar e shitaki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de futos do mar e shitaki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Ferva a água e mantenha aquecida, para usá-la aos poucos.

  • 2.Hidrate o shitake no suco de laranja e reserve.

  • 3.Refogue no óleo, o alho, a cebola e o açafrão.

  • 4.Coloque o arroz e vá acrescentando a água quente, aos poucos, sem parar de mexer.

  • 5.Conforme o arroz for cozinhando vá adicionando os outros ingredientes, na seguinte ordem: pimentões, shitake com o suco de laranja, estragão, anchovas, tomates, peixe, alcaparras.

  • 6.Quando estiver faltando aproximadamente 8 min para o término do cozimento do arroz, coloque a margarina, o camarão e a lula, sempre mexendo.

  • 7.Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

Dicas

Não deixe ultrapassar os 8 min de cozimento da lula pois perderá o ponto.

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