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Risoto de Funghi

Risoto de Funghi

diet
sem glúten
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Risoto de Funghi

Por mCesana Cesana

Preparo

1h31

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Já experimentou essa deliciosa receita de Risoto de Funghi? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:11

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela, coloque o funghi e cubra com água morna.

  • 2.Deixe de molho por 30 minutos.

  • 3.Numa panela, coloque o caldo de galinha ou carne e leve ao fogo alto.

  • 4.Quando ferver, abaixe o fogo e reserve.

  • 5.Em outra panela, coloque metade da manteiga e leve ao fogo baixo.

  • 6.Quando derreter, acrescente a cebola e misture por 4 minutos ou até que fique transparente.

  • 7.Junte o arroz e misture por 2 minutos em fogo alto.

  • 8.Adicione o vinho e misture bem até evaporar.

  • 9.Retire o funghi da água e coloque na panela.

  • 10.Refogue por 1 minuto.

  • 11.Mantenha a panela com o caldo em fogo baixo.

  • 12.Na panela com o arroz, acrescente 1/3 do caldo e mexa até secar.

  • 13.Junte mais 1/3 do caldo e mexa sem parar até que seja absorvido.

  • 14.Adicione o restante, aos poucos, verificando a consistência do risoto.

  • 15.Ele deve ficar úmido e com o arroz al dente.

  • 16.Quando atingir o ponto de risoto, desligue o fogo e adicione o restante da manteiga.

  • 17.Misture o parmesão ralado e sirva bem quente.

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