Risoto de Frutos do Mar com Maracujá
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45 min
8 porções
Valor nutricional
337,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o azeite, junte a cebola e leve ao fogo até ficar transparente.
2. Acrescente o arroz e refogue até dourar.
3. Junte o vinho e deixe evaporar, mexendo de vez em quando.
4. Misture o caldo de peixe com a água quente para dissolvê-lo e acrescente o suco de maracujá.
5. Adicione uma concha desse líquido ao arroz e cozinhe, mexendo, até evaporar.
6. Continue até o arroz ficar cozido, porém consistente.
7. Desligue o fogo e reserve.
8. Prepare os frutos do mar: enquanto o arroz é cozido, aqueça numa frigideira o restante da manteiga e, quando derreter, acrescente a lula e o camarão temperados com sal.
9. Cozinhe mexendo por 3 minutos ou até que fiquem cozidos e macios.
10. Incorpore ao arroz reservado e misture.
11. Junte a cebolinha e a pimenta.
12. Misture e sirva.
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