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Risoto de Frutos do Mar

Risoto de Frutos do Mar

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$27,23

Informação nutricional

Valor nutricional

371,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões e deixa apenas o rabo dos maiores. Reserve cascas e cabeças.

  • 2. Corte os camarões médios ao meio e tempere todos com sal e pimenta do reino. Reserve.

  • 3. Prepare um caldo de camarão fervendo as cascas e cabeças em 600ml de água com temperos verdes. Coe e reserve.

  • 4. Em uma panela colocar 4 colheres de azeite e parte do alho picado. Adicione o arroz e refogue.

  • 5. Acrescente o vinho branco. Mexe até evaporar o álcool possível.

  • 6. Adicione 300 ml do caldo de camarão e cozinhar por cerca de 8 minutos, até que os grãos comecem a ficar macios e cremosos.

  • 7. Fatiar o polvo e laminar as vieiras. Reserve.

  • 8. Em uma frigideira colocar o restante do azeite, do alho e adicionar a cebola. Dourar.

  • 9. Junte os camarões e em seguida as lulas. Colorir.

  • 10. Adicione o polvo e os tomates. Cozinhar por alguns instantes.

  • 11. Versar o arroz. Adicione pouco a pouco, caldo de camarão.

  • 12. Mexe até que atinja o ponto. Acrescente as vieiras.

  • 13. Retire do fogo e adicione os cubos de manteiga resfriada, misturando bem para incorporar.

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Comentários
ivson

ivson

21/07/2013

Fiz e ficou uma delícia

Ana Lucia

Ana Lucia

07/01/2008

Delicioso.Eu coloquei um pouco de queijo ralado no pranto pronto.

Ivy Lourinho

Ivy Lourinho

02/03/2007

A receita é sensacional, maravilhosa. No meu preparo só faltaram as vieiras, detalhe que não influenciou o resultado final. Bella, sua receita é simplesmente "bellíssima", como você. Parabéns!